路为纸,地成册。行作笔,心当墨

又是例行的直男摆拍+后期REPO!

CP收到的东西今天寄到家里了,当时在摊位上忙的焦头烂额的好多东西都没仔细看就收进箱子了,以至于我今天拆箱子一直处在——

妈耶居然真的有人送我这个哈哈哈

啊这个我很喜欢啊我的天

什么这个签绘这位老师怎么来找我也不和我说话的!?

的全程卧槽!卧槽!卧槽的状态下(靠)

P1 是收获的本子和卡片什么的

P2~P4 是大家投喂的徽章,多到吓人!

还有不知道哪位老师送了我七宗罪和七天使,哇我一直很想要的居然能得到真的是没想到,点名感谢,翻出来的那一刻我差点跳窗台(你回来)

其实这里还不是全部,但是有很多已经收到了就不想再搬出来了,以及零食实在太多了也不好都拍,请原谅

这三天真的很开心,首先见到了庄园的老师们,还一起玩了狼人杀,嗯,狼人杀真好玩(停一下)CP收到了很多零食、签绘、还有很多是大家自己做的小礼物,能感受到大家的用心!真的很让我受宠若惊!有好多老师还特意到摊位来找我给我送东西,真的太谢谢了(双手合十)

以及我翻了下零食,除了栗子和pocky外出场最高的是——牛肉制品!!

什么牛肉干,牛板筋,牛肠,牛肚,牛肉粒…数量多到我开始思考自己是不是在直播间说过什么()唉,真好吃(你怎么回事啊)

多的话我也不会说,只能一遍一遍地表达感谢了!谢谢大家的照顾!

有缘下次再见喽!

评论(21)
热度(875)
©增殖秩序 | Powered by LOFTER